Опубликовано: 12.11.2018, 18:24
 

Росавиация выдала "Уральским авиалиниям" допуски на полеты из Жуковского по 11 направлениям

Росавиация выдала авиакомпании "Уральские авиалинии" допуски к рейсам по ряду новых направлений из подмосковного аэропорта Жуковский, следует из приказа ведомства, опубликованного на его сайте


[image]

В частности, авиакомпания получила допуск на выполнение ежедневных рейсов из Жуковского в Лондон, Мадрид, Амстердам, Стамбул, Стокгольм, Прагу и Карловы Вары.

Также Росавиация выдала допуски на полеты дважды в неделю из Жуковского в Милан (в этот город авиакомпания запрашивала допуск на полеты четыре раза в неделю) и Катанию.

Кроме того, выдан допуск на полеты из Жуковского в Париж три раза в неделю и в Чимкент (Казахстан) 10 раз в неделю.

Увеличен допуск "Уральским авиалиния" по маршруту Жуковский - Пекин с пяти до семи раз в неделю.

В настоящее время "Уральские авиалинии" летают из Жуковского по 10 направлениям: в три города Таджикистана (Куляб, Душанбе и Ходжент), два города Киргизии (Бишкек и Ош), в Тбилиси, Тель-Авив, Рим, Калининград и Симферополь.

Кроме того, как сообщалось, с 24 декабря авиакомпания планирует запустить рейсы из Жуковского в Алма-Ату, с 26 декабря - в Прагу, с 29 декабря - в Сочи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости