Опубликовано: 12.11.2018, 17:15
 

ОАО "Авиасалон" приняло участие в China Airshow 2018


[image]

Делегация ОАО "Авиасалон" представила Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 участникам и гостям крупнейшей в Китае аэрокосмической выставки China Airshow 2018. В дни проведения авиашоу состоялись переговоры с традиционными и потенциальными участниками салона из Китайской Народной Республики, стран Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки, Европы.

Участие в China Airshow 2018 с собственным стендом позволило представить посетителям мероприятия детальную информацию о МАКС-2019. Впервые на стенде, помимо сотрудников ОАО "Авиасалон", работала стендистка из КНР, отвечавшая на многочисленные вопросы гостей.

"Работа на China Airshow позволила продолжить прямые контакты с нашими постоянными китайскими партнерами, а также дала возможность познакомиться с новыми компаниями. Мы отмечаем большой интерес к МАКС-2019, выразившийся в множестве контактов на стенде и на полях выставки", - отметил заместитель генерального директора ОАО "Авиасалон" Николай Занегин.

ОАО "Авиасалон" связывают долгосрочные партнерские отношения с China Airshow .Делегация российской компании принимает участие в китайской выставке с самого первого мероприятия, в том числе представляя информацию о Международных авиационно-космических салонах на стенде.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон (в процессе тестирования)

Комментарии к новости