Опубликовано: 13.11.2018, 09:36
 

На Ставрополье дан старт голосованию за имена для аэропортов края

Двум аэропортам Ставропольского края будут присвоены имена великих людей


[image]

Приближается к своему финалу проект "Великие имена России" на Ставрополье. На официальном сайте проекта стартовало онлайн-голосование, где каждый житель региона может выбрать по одному варианту имени для воздушных гаваней Минвод и Ставрополя.

Чтобы стать участником опроса, необходимо зарегистрироваться на портале через соцсети или с помощью мобильного. После регистрации будет предложено сделать выбор.

Аэропорту краевой столицы, как уже ранее сообщалось, могут быть присвоены имена - Александра Суворова, Льва Доватора или Леонида Севрюкова. Для воздушной гавани Минвод можно выбрать из трех следующих имен великих российских деятелей - Михаил Лермонтов, Алексей Ермолов и Александр Солженицын.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 13 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Южный федеральный». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости