Опубликовано: 13.11.2018, 12:12
 

Utair проведет ночную распродажу билетов с 30% скидкой


[image]

С 16 на 17 ноября Utair проведет ночную распродажу. Билеты с 30% скидкой можно купить на все рейсы Utair с 26 ноября по 23 декабря, кроме полетов туда и обратно из Москвы в Анадырь, Грозный, Когалым, Курган, Магас, Махачкалу, Минеральные Воды, Нарьян-Мар, Нахичевань, Самару, Сыктывкар, Усинск и Ухту, а также из Тюмени в Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. Распродажа начнется в 22:00 16 ноября и закончится в 8:00 17 ноября, время московское.

Рассылка промокода на скидку участникам бонусной программы Utair Status начнется в 22:00 16 ноября. Зарегистрируйтесь в программе на сайте www.utair.ru или в мобильном приложении, чтобы тоже получить рассылку.

"В предновогодние дни важно завершить все неотложные дела, чтобы без хлопот провести праздники в кругу родных. Utair дарит 30% скидку на полеты с конца ноября до конца декабря. Пассажиры смогут решить свои срочные вопросы, встретиться с друзьями из других городов и вернуться домой, чтобы подготовиться к семейному торжеству", - добавила вице-президент по маркетингу "Utair - Пассажирские авиалинии" Алина Щербинина.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 13 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково", Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)