Опубликовано: 13.11.2018, 13:10
 

Авиакомпания "РусЛайн" предложила пассажирам бесплатный провоз лыж и сноуборда

Авиакомпания "РусЛайн", один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, предоставила любителям зимнего отдыха возможность бесплатного провоза лыжного или сноубордического снаряжения


[image]

Благодаря специальному предложению авиакомпании "РусЛайн" любители активных видов зимнего спорта могут бесплатно перевезти одно дополнительное место регистрируемого багажа, включающее в себя комплект сноубордического или лыжного снаряжения весом до 23 кг включительно.* Специальное предложение действует до 30 марта 2019 года для всех направлений маршрутной сети авиакомпании (кроме 7R3001 - 3999) и распространяется на все классы и подклассы обслуживания.

"Мы поддерживаем наших пассажиров в их стремлении к активному отдыху и знаем, что для многих провоз спортивного снаряжения, сноуборда или лыж часто становится очередным довольно внушительным расходом в путешествии. Мы решили сделать приятное специальное предложение для любителей экстремальных зимних видов спорта, предложив бесплатный провоз снаряжения. В этом сезоне путешествия с "РусЛайн" станут выгоднее", - комментирует Александр Крутов, заместитель генерального директора и коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн".

Один комплект оборудования представляет собой: 1) чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованную отдельно одну пару лыжных ботинок; 2) чехол с одним сноубордом и/или упакованную отдельно одну пару ботинок для сноуборда.

*Дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для перевозки лыжного или сноубордического оборудования не учитывается при определении тарифов оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется во время регистрации на рейс при наличии технической возможности воздушного судна.

В момент приобретения билета на перелет необходимо оповестить авиакомпанию о перевозке зимнего спортивного снаряжения, обратившись в колл-центр или к агенту.

Авиакомпания "РусЛайн" занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью "РусЛайн" является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году "РусЛайн" стала первым российским оператором канадских самолетов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой - в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России и Европы. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

По итогам 2017 года пассажиропоток авиакомпании составил 641 тыс. человек, пассажирооборот - более 508 тыс. пасс. км. За прошлый год компания выполнила около 20 тыс. рейсов.

Авиакомпания "РусЛайн" неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии "Крылья России" "РусЛайн" признавали победителем в 2017, 2014, 2012 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. "РусЛайн" является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинациях "Партнёр года" в 2015 году и "Лидер региональных маршрутов" в 2017 году.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 13 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "РусЛайн" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости