Опубликовано: 13.11.2018, 19:06
 

Иммануил Кант безоговорочно лидирует в голосовании за имя для калининградского аэропорта "Храброво"

Народные мнения собирают на официальном сайте проекта


[image]

На сайте проекта "Великие имена России" второй день из отведенных 19-ти проходит голосование за имя, которым назовут калининградский аэропорт "Храброво". После подсчетов первого дня с колоссальным отрывом лидирует Иммануил Кант.

За то, чтобы присвоить имя Канта аэропорту Калининграда, проголосовали 3264 человек.
Для сравнения за полководцев Александра Василевского и Ивана Черняховского отдали 897 и 885 голосов соответственно. Чуть меньше, 865 человек, поддержали кандидатуру императрицы Елизаветы Петровны.

Финальный этап голосования проходит с 12 по 30 ноября на сайте великиеимена.рф.

Напомним, накануне определился короткий список из четырех имен для "Храброво". В шорт-листе - герои Великой Отечественной войны, советские полководцы Александр Василевский и Иван Черняховский, императрица Елизавета Петровна и философ Иммануил Кант.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 13 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Калининграде». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости