Опубликовано: 14.11.2018, 07:11
 

Дебоширу рейса Москва - Омск назначен судебный штраф в размере 70 тысяч рублей


[image]

Куйбышевским районным судом г. Омска рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г. Омска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Суд установил, что подсудимый, находясь на борту воздушного судна, следующего рейсом "Шереметьево" - аэропорт "Омск-Центральный", употреблял спиртные напитки, выражался грубой нецензурной бранью, вел себя агрессивно, приставал к пассажирам рейса, вступая с ними в конфликтные ситуации, пытался спровоцировать драку.

В суде принято участие сотрудником Омской транспортной прокуратуры.

Рассмотрев дело, суд назначил виновному с учетом его материального положения, меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 70 000 рублей.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 14 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости