Опубликовано: 14.11.2018, 10:04
 

​Авиакомпания AZUR air получила допуск на выполнение полетов из Перми в Китай и ОАЭ


[image]

Авиакомпания AZUR air намерена выполнять полеты из Перми в Санью (Китай) и Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). Соответствующий допуск организации выдало Федеральное агентство воздушного транспорта. Вылеты из Перми в Санью запланированы два раза в неделю, в Дубай - четыре раза в неделю.

Как рассказали Business Class в пресс-службе авиакомпании AZUR air, в текущем сезоне, который продлится по конец марта, открытие регулярных рейсов по маршрутам Пермь - Санья и Пермь - Дубай не планируется. "Расписание на сезон лето-2019 в настоящий момент формируется. В случае, если регулярные рейсы из Перми в Санью и Дубай появятся в расписании авиакомпании, часть билетов на этих направлениях поступит в розничную продажу", - пояснили в авиакомпании.

Отметим, что Росавиация также отозвала допуск авиакомпании "Грозный Авиа" на выполнение рейсов из Перми в Ереван. Причина - невыполнение полетов в течение двух последовательных сезонов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 14 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости