Опубликовано: 15.11.2018, 09:27
 

Спасатели на вертолете и катерах ищут на Байкале лодку с тремя людьми


[image]

Вертолет Ми-8 МЧС России и семь катеров задействованы в поисках лодки с тремя людьми в акватории озера Байкал, которую вечером в среду унесло от берега в Кабанском районе Бурятии, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Главного управления МЧС республики.

"Информация поступила от очевидца около 19:00 местному времени. С его слов, лодку уносило от берега вблизи реки Переемной. На борту находились двое мужчин и женщина - жители села Танхой", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По данным МЧС, вечером в среду поисковые работы не дали результата и были приостановлены из-за наступления темноты и отрицательных температур.

"Утром в поисковой операции задействовано 24 человека и восемь единиц техники, в том числе вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями на борту", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что навигация маломерных судов на всех водоемах Бурятии была заершена 10 ноября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 15 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости