Опубликовано: 15.11.2018, 19:24
 

Пьяный москвич устроил драку на борту летевшего из Кубы самолета

Пьяный пассажир устроил драку на борту самолета, летевшего из Кубы в Москву


[image]

Скандалистом оказался мужчина средних лет, сообщает телеканал Москва 24. Сначала он устроил перепалку с другими пассажирами, затем начал буянить и драться. По прилету в Москву его задержали сотрудники полиции.

В середине октября летевшей из Сочи в Москву самолет совершил вынужденную посадку в Краснодаре из-за пьяного пассажира. Дебоширом оказался 35-летний житель Санкт-Петербурга. Против него возбуждены административные дела по двум статьям: "Мелкое хулиганство" и "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

4 июня вступили в силу поправки в Гражданский кодекс, КоАП и Воздушный кодекс, позволяющие авиакомпаниям составлять черные списки пассажиров и не пускать дебоширов на борт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 15 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Москва 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости