Опубликовано: 16.11.2018, 14:11
 

Задолженность авиакомпании "Вим-Авиа" по зарплате перед сотрудниками превысила 360 миллионов


[image]

Задолженность авиакомпании "Вим-Авиа" по заработной плате перед работниками на 1 октября текущего года составила 361 миллион рублей. С таким заявлением выступил в пятницу, 16 ноября, первый заместитель руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Сергей Помозов.

"Продолжается расследование уголовного дела от февраля прошлого года о невыплате зарплаты сотрудникам авиакомпании "Вим-Авиа". Во время расследования уголовного дела на имущество авиакомпании наложен арест. Из 23 воздушных судов, находящихся в лизинге, возвращено пять авиалайнеров. Наложен арест на имущество авиакомпании, находящееся в московской воздушной гавани Домодедово", - заявил Помозов.

В Следственном комитете напомнили, что в июне 2018 года сумма задолженности авиакомпании перед работниками по зарплате составляла более 600 миллионов рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости