Опубликовано: 16.11.2018, 15:21
 

Задержанные в Норильске пассажиры вылетели в Сочи резервным бортом

Сообщается, что самолет, в котором была обнаружена неисправность, остается в Норильске


[image]

Задержанные пассажиры рейса Норильск - Сочи авиакомпании NordStar, не сумевшие вовремя вылететь из-за отсутствия исправного самолета, отправлены к месту назначения резервным бортом. Об этом пятницу сообщила ТАСС официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Накануне прибывший из Сочи самолет направлен по маршруту Норильск - Екатеринбург - Ростов, так в воздушном судне на данном направлении была обнаружена неисправность. Предполагалось, что после ремонта самолет выполнит рейс на Сочи, однако отремонтировать его не успели.

"Сочинцы улетели в 16:46 (12:46 мск) резервным бортом. Самолет, в котором была обнаружена неисправность, остается в Норильске", - сказала Горбунова.

Ранее сообщалось, что в аэропорту были задержаны 128 пассажиров, из них 33 ребенка. Норильская транспортная прокуратура начала проверку в отношении авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости