Опубликовано: 16.11.2018, 17:59
 

Сотрудникам "Аэрофлота" запретили пользоваться телефонами с камерами


[image]

В пресс-службе компании радиостанции "Говорит Москва" подтвердили подлинность документа, подчеркнув, что снимок "наглядно свидетельствует о правильности принятого решения".

"Приказ подготовлен в рамках законодательства Российской Федерации и его цель - обеспечение информационной безопасности компании с государственным участием. Последний случай вброса в информационное поле данного приказа, копия которого явно сделана с мобильного устройства, наглядно свидетельствует о правильности принятого решения".

В копии документа, распространенного в соцсетях, указывается, что работникам запрещается в рабочее время в офисных помещениях использовать телефоны или иные устройства, позволяющие производить аудио-, фото- и видеозапись.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Говорит Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости