Опубликовано: 19.11.2018, 13:44
 

Аэропорт откроет зимой прямой рейс из Воронежа на Гоа

Время в полете - около 7 часов 45 минут


[image]

Авиакомпания Azur Air откроет прямые рейсы из Воронежа на Гоа со среды, 30 января. Об этом советник гендиректора ООО УК "Авиасервис" (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов сообщил в соцсети в субботу, 17 ноября.

Перевозчик будет доставлять пассажиров в Индию на лайнерах Boeing 757 один раз в 10 дней. Время в пути - около 7 часов 45 минут. Летная программа рассчитана пока до 24 марта.

Лучшим для отдыха в Гоа считается период с ноября по март. Январь и февраль - и вовсе самые сухие месяцы в Гоа, количество осадков приближается к нулю. Температура воздуха +33 градуса, ночью +22, хотя может опускаться и до +16. Море теплое все время - температура воды до +29 градусов.

Кроме того, зимой жители региона после трехлетнего перерыва вновь могут улететь в Египет из Воронежа. Такая возможность появилась после запуска рейсов Nordwind Airlines до израильского аэропорта Увда (Овда). В рамках пакетных туров от оператора Pegas Touristik предлагается проживание как в израильских, так и в египетских отелях.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Воронеж (Управляющая компания "АВИАСЕРВИС"), Северный Ветер, Авиасервис, Авиакомпания "Azur Air", АвиаСервис (в процессе тестирования)