Опубликовано: 19.11.2018, 15:25
 

ОАО "Авиасалон" подписало агентский контракт с германской ECM


[image]

ОАО "Авиасалон", официальный устроитель Международных авиационно-космических салонов МАКС, в ходе выставки China Airshow 2018 подписало контракт с компанией Expo&Conference Management GmbH (ECM), которая выступит в роли агента по привлечению компаний аэрокосмической индустрии Германии к участию в МАКС-2019 в составе национальной экспозиции.

Соглашение подписали заместитель генерального директора ОАО "Авиасалон" Николай Занегин и управляющий директор компании ECM Кристиан Шишке.

"Мы провели большую подготовительную работу по согласованию условий взаимодействия, и уверены, что работа с ECM будет конструктивной и успешной", - подчеркнул Н. Занегин. Он также отметил, что ECM располагает многолетним опытом организации участия германских компаний в ведущих мировых авиационно-космических выставках. В частности, при участии фирмы организованы экспозиции на авиашоу в Чжухае, Дубае, Сингапуре.

Также ОАО "Авиасалон" продолжит активное взаимодействие с отраслевой ассоциацией BDLI, а также прямые контакты с крупными предприятиями аэрокосмического сектора Германии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости