Опубликовано: 20.11.2018, 08:35
 

Аэропорт Норильска закрыт из-за сильной метели


[image]

Оперативные службы ввели ограничение движения для легкового транспорта на двух трассах на севере Красноярского края, также закрыт аэропорт в Норильске, сообщает во вторник пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

"С 10:00 (06:00 мск) 20 ноября в связи с ухудшением видимости (метель, порывы ветра до 25 м/с) введено ограничение движения для легкового вида транспорта категории "В" на автодороге А-382 Дудинка - Алыкель (протяженность 40 км) и для всех видов транспорта на автодороге местного значения Норильск - Кайеркан - Алыкель (протяженность 40 км). Аэропорт "Алыкель" закрыт", - говорится в сообщении.

Для обеспечения безопасности на дорогах и расчистке дорог привлечено 40 человек, 19 единиц техники от МЧС, ГИБДД и дорожных служб. На дорогах работают несколько подвижных пунктов обогрева.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости