Опубликовано: 20.11.2018, 10:45
 

В голосовании за название аэропорта Волгограда лидирует имя Чуйкова


[image]

В настоящее время волгоградцы активно участвуют в голосовании, выбирая того, чье имя, по их мнению, достойно быть увековечено в названии воздушной гавани. Так, по итогам первой недели уже определилась лидеры.

Согласно статистике сайта, имя Василия Чуйкова набрало уже 4235 голосов, следом за ним с набранными 3238 голосами идет Алексей Маресьев, замыкает тройку лидеров Георгий Жуков - 2999 голосов.

Напомним, народное голосование проходит в несколько этапов. На первом на основе результатов публичных обсуждений был сформирован список имен-претендентов, на втором - составлен лонг-лист и жители городов-участников выбирали из него одно название либо предлагали свой вариант. На третьем в ходе социологических опросов определятся тройки лидеров имен-претендентов. Конкурс продлится до 30 ноября, итоги подведут 5 декабря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Волгоградская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости