Опубликовано: 20.11.2018, 13:54
 

Aviasales "присвоил" аэропорту Омска имя Егора Летова

Имя рок-музыканта не вошло в шорт-лист для названия Омского аэропорта в рамках проекта "Великие имена России"


[image]

Популярный сайт по онлайн-продаже авиабилетов Aviasales фактически присвоил аэропорту Омска имя рок-музыканта Егора Летова, передает 20 ноября корреспондент ИА REGNUM.

Так, если в окне с названием аэропорта ввести "Егор Летов", то сайт автоматически определяет город как Омск. При этом если ввести имена других финалистов конкурса "Великие имена России", этого не произойдет.

Напомним, в России запущен проект "Великие имена России". В рамках него жителям 47 регионов предлагается выбрать дополнение к названию аэропорта. На сегодняшний день в финальном туре проекта приняли участие 850 тыс. человек.

Отметим, что имя рок-музыканта и лидера группы "Гражданская оборона" Егора Летова не вошло в шорт-лист для названия Омского аэропорта, несмотря на лидерство в интернет-голосовании. В финальную тройку имен, по результатам социологических исследований, вошли Дмитрий Карбышев, Андрей Туполев и Михаил Ульянов. Финальное голосование продлится до 30 ноября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости