Опубликовано: 20.11.2018, 14:04
 

На Ямале беременную женщину эвакуировали со стойбища на вертолете


[image]

Дважды пришлось задействовать вертолет Ми-8 спасателям на минувшей неделе для эвакуации людей. Как следует из сводки ГКУ "Ямалспас", в Тазовском районе потребовалась эвакуация со стойбища беременной женщины. Ее направили в поселок Тазовский и передали работникам центральной районной больницы.

Кроме того, в Тазовском районе с помощью вертолета проходили поиски и эвакуация жителей, которые выехали из села Находка в поселок Тазовский на двух снегоходах и заблудились. Их нашли и транспортировали в Тазовский.

Еще трое граждан заблудились, выехав на снегоходе из поселка Тазовский в сторону Мессояхинского месторождения. В ходе поисково-спасательных работ (без задействования авиации) пострадавшие были обнаружены. Два человека были эвакуированы в Тазовский, один от эвакуации отказался и продолжил движение к месту назначения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости