Опубликовано: 21.11.2018, 09:59
 

Эксперты обсудили будущее закупок для гособоронзаказа


[image]

Состоялась Шестая Всероссийская конференция "Закупки в оборонно-промышленном комплексе", на которой рассматривались проблемные вопросы в области закупочной деятельности для гособоронзаказа (далее - ГОЗ) и в регулирующем законодательстве. Ключевыми участниками данного мероприятия выступили представители Министерства финансов РФ, Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, Государственной думы, ФАС, Департамента государственных закупок Министерства обороны РФ.

Руководитель проектов направления инновационного развития АО "РТ-Техприемка" Александр Калафат выступил одним из модераторов секции "Управление цепочками поставщиков", а также экспертным докладчиком по теме: "Развитие конкуренции среди поставщиков комплектующих изделий для ГОЗ. Проблемы и предложения".

В ходе выступления были рассмотрены проблемы применения механизма выбора нескольких победителей, использования правил определения победителя по критерию цена/качество, доступа к конструкторской документации для создания дублирующих производств.

АО "РТ-Техприемка" - организация прямого управления Государственной корпорации "Ростех", выполняет работы по приемке материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения, осуществляет мониторинг и контроль деятельности организаций в области качества, разрабатывает проекты национальных и корпоративных стандартов, а также проводит сертификацию систем менеджмента на соответствие российским и международным стандартам в рамках лицензионного соглашения с Quality Austria GmbH.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "РТ-Техприемка"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 21 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "РТ-Техприемка"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости