Опубликовано: 22.11.2018, 09:33
 

В Санкт-Петербурге возбуждено дело об административном правонарушении в отношении авиапассажира


[image]

"Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково возбуждено дело об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ в отношении 32-летней жительницы Нижнего Новгорода, доставленной в дежурную часть с борта воздушного судна", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудникам транспортной полиции, обеспечивающим охрану общественного порядка и безопасность граждан в аэропорту Пулково, поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что на борту воздушного судна сообщением Санкт-Петербург - Анталия находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения.

По имеющейся информации, перед взлетом самолета женщина вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью, отвечала грубостью на замечания членов экипажа и не выполняла их требования.

"Полицейские доставили ее в линейный отдел МВД России в аэропорту Пулково. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась. Составлен административный протокол", - добавила Ирина Волк.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство внутренних дел РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство внутренних дел РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости