Опубликовано: 22.11.2018, 11:44
 

Жители Татарстана отдали более 100 тыс. голосов за имена для аэропортов Казани и Бегишево


[image]

На сайте проекта "Великие имена России" продолжается голосование за второе имя для аэропортов Казани и Бегишево. За вариант для казанского аэропорта Габдулла Тукай отдано уже более 44,3 тыс. голосов, за Андрея Туполева - свыше 17 тыс., за Мусу Джалиля - 7,6 тысячи.

Кандидат Николай Лемаев, именем которого могут назвать аэропорт Бегишево, набрал более 19 тыс. голосов. На втором месте Дмитрий Менделеев - 7,8 тыс. голосов, затем следует Иван Шишкин - 6 тыс. проголосовавших, замыкает четверку Салих Сайдашев - 5 тыс. Голосов.

Напомним, ранее президент Татарстана Рустам Минниханов на своей странице в "Инстаграме" отдал свои голоса за кандидатов конкурса "Великие имена России". Это Габдулла Тукай (Казань) и Николай Лемаев. Их именами могут назвать аэропорты Казани и Бегишево.

Всего жители Татарстана отдали уже более 107 тыс. голосов за предложенные варианты.

Проголосовать можно на сайте проекта, в соцсетях "ВКонтакте", "Одноклассники", с помощью горячей линии, а также в мобильных пунктах анкетирования. Голосование продлится до 30 ноября, результаты объявят 5 декабря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бизнес-Online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости