Опубликовано: 22.11.2018, 13:55
Комментариев: 1
 

Депздрав: "скорая помощь" и вертолет прибыли на место обрушения в ТК "Соларис" в течение 5 минут


[image]

Машина "скорой помощи" и медицинский вертолет прибыли на место обрушения в поселении Московский в течение 5 мин. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"В течение пяти минут на место происшествия прибыли бригады центра экстренной медицинской помощи и скорой медицинской помощи, а также медицинский вертолет", - сказал собеседник агентства.

Ранее в департаменте здравоохранения сообщили Агентству "Москва", что в результате обрушения конструкций погиб один человек, еще двое пострадало. Пострадавшие в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести доставлены в больницы. Угрозы жизни нет.

Ранее источник в экстренных службах Агентству "Москва" сообщил о том, что в результате происшествия в Проектируемом проезде №907 в поселении Московский один рабочий погиб, двоих придавило обломками. Источник уточнил, в строящемся торговом центре при пусконаладочных работах обрушились трубы водоснабжения на третьем этаже. Сотрудники МЧС провели проверку, их помощь на месте происшествия не потребовалась. В пресс-службе столичного управления ГИБДД также сообщили о том, что в поселении Московский произошло столкновение легкового автомобиля и машины "скорой помощи". В результате происшествия никто не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

а что вертолётам надо в кремле ?