Опубликовано: 22.11.2018, 19:35
 

Межгосударственный авиационный комитет сообщает


[image]

В связи с обращениями за комментариями по поводу опубликованного 22.11.2018 пресс-релиза Минтранса России о подписании с И.о. Министра транспорта, связи и информационных технологий Республики Армения соглашения о создании Международного бюро Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщает.

Понимая высочайший приоритет безопасности на воздушном транспорте, как одном из важных сегментов транспортной системы, МАК поддерживает создание новой экспертной организации в этой области.

Учитывая свой 27-летний опыт в расследовании 850 авиационных происшествий и серьезных инцидентов, проведенных на территориях 76 стран в соответствии со стандартами ИКАО, международными соглашениями и национальными законодательствами заинтересованных государств, МАК готов сотрудничать с Бюро и привлекать его экспертов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости