Опубликовано: 23.11.2018, 08:37
 

Возобновление рейса Красноярск - Абакан


[image]

С 7 декабря 2018 года авиакомпания "КрасАвиа" планирует начать выполнение рейсов Красноярск - Абакан - Красноярск.

Напомним, что в официальной группе аэропорта Вконтакте проходило голосование пассажиров, которые могли высказать свои пожелания по времени и дням выполнения данного рейса. Результаты голосования были учтены при составлении расписания.

Прямой рейс будет выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Красноярска в Абакан в 15:30, обратный рейс из Абакана в Красноярск в 17:15, время в пути 1 час 15 минут. Вылеты осуществляются из аэропорта Черемшанка.

Полеты будут проходить на легкомоторном самолете Л-410, вместимостью до 19 пассажиров. Поскольку полет проходит на небольшой высоте 3,5 километра, пассажиры во время рейса смогут полюбоваться прекрасными сибирскими пейзажами.

Цена билета из Красноярска в Абакан или из Абакана в Красноярск составит 2250 рублей без учета сборов. Для сравнения билет на автобусный маршрут по тому же направлению обойдется чуть больше тысячи рублей, а билет на поезд в вагоне-купе будет стоить около 2400 рублей. Разница во времени просто колоссальна, 1 час 15 минут на самолете, против 6 часов 45 минут на автобусе и 11 часов 17 минут на поезде.

Норма бесплатного провоза багажа установлена в размере 10 килограммов в качестве ручной клади. При желании пассажира провести багаж более заявленного норматива, необходимо в кассе сообщить об этом при покупке билета, чтобы заранее уточнить данную возможность в авиакомпании и забронировать перевозку багажа.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта, в кассах аэропорта или ж/д вокзала.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Абакан"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Абакан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости