Опубликовано: 23.11.2018, 09:32
 

На Хайнань привезли деталь для "Боинга", который не может вернуться в Хабаровск


[image]

В ночь на 23 ноября из Москвы через Хабаровск в китайский Ханкоу прибыл самолет "Боинг 777 200" с запасной деталью для лайнера, чей вылет был отменен по техническим причинам. Как рассказала ИА "Хабаровский край сегодня" генеральный директор туристической фирмы "Зодиак" Ирина Бастракова, об этом ей сообщили представители фирмы "Жемчужная река".

- Этот же самолет забрал из Хабаровска на Хайнань очередную партию туристов, - отметила Ирина Бастракова. - Обратным рейсом "Боинг" увезет в Россию отдыхающих из Челябинска. Я общалась с клиентами нашей фирмы, которые ждут вылет в Хабаровск, они не высказывают недовольства, говорят - наоборот, хорошо, что отпуск продлился еще на пару дней, питанием и гостиницей обеспечены, ходят по городу, фотографируют. Сотрудники "Жемчужной реки" сказали, что по информации "Иркутских авиалиний" на ремонт "Боинга" в Ханкоу уйдет от семи часов, сегодня до конца дня лайнер должен отправиться в Хабаровск.

Напомним, группа туристов из Хабаровского края в количестве около 280 человек, осваивавшие новое направление в Хайкоу (остров Хайнань, КНР) не смогли вернуться обратно после окончания тура. Вылет в дальневосточную столицу был назначен на 1.30 22 ноября, но его отменили по техническим причинам. Отдыхающие до утра находились в аэропорту, после чего их разместили в гостиницы и обеспечили питанием.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хабаровский край сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)

Комментарии к новости