Опубликовано: 23.11.2018, 10:52
 

Авиакомпания AZUR air начала полетную программу на Шри-Ланку в зимнем сезоне 2018/2019


[image]

Авиакомпания AZUR air приступила к выполнению чартерных рейсов по маршруту Москва - Коломбо, запланированных в текущем зимнем сезоне. Полеты будут выполняться на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767-300 без технических посадок.

Рейсы из Москвы в Коломбо присутствуют в маршрутной сети с сезона 2015/2016, а масштабная полетная программа была запущена в сезоне 2016/2017. В текущем сезоне направление пользуется достаточно высоким спросом: на выполненных рейсах наблюдается практически стопроцентная загрузка.

Авиакомпания предоставляет пассажирам этих рейсов специальные дорожные наборы, которые делают перелет на крыльях AZUR air более комфортным: набор включает беруши, надувную подушку и маску для сна. Кроме того, доступна покупка мест AZUR Space с увеличенным пространством для ног и заказ дополнительного питания - детского AZUR Petit и вегетарианского AZUR Vegy. Напомним, что все дополнительные услуги доступны к заказу на сайте авиакомпании.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из двадцати пяти воздушных судов, в том числе восьми Boeing 757-200, девяти Boeing 767-300, шести Boeing 737-800, одного Boeing 737-900 и одного Boeing 777-300. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости