Опубликовано: 23.11.2018, 14:14
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" приняло участие в выставке "Транспорт России"


[image]

ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" приняло участие в XII Международном форуме и выставке "Транспорт России", завершившейся в четверг в московском ТВК "Гостиный двор". На стенде объединенной экспозиции Росавиации и подведомственных предприятий ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" представило проекты Тюменского и Екатеринбургского укрупненных центров Единой системы организации воздушного движения. Состоявшийся в октябре 2018 года ввод эксплуатацию Тюменского УЦ и намеченный на декабрь 2018 года запуск Екатеринбургского УЦ позволят повысить уровень безопасности полетов, увеличить пропускную способность воздушного пространства регионов, а также помогут снизить эксплуатационные расходы пользователей воздушного пространства и централизовать функции управления воздушным движением в зонах ответственности центров.

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" было удостоено высокой оценки Оргкомитета выставки с формулировкой "за актуальность и профессионализм представленной экспозиции". Стенд ГК ОрВД посетили заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов и Министр транспорта РФ Евгений Дитрих, в беседе с которыми генеральный директор Предприятия Игорь Моисеенко доложил о реализации вышеописанных проектов в Тюмени и Екатеринбурге. Кроме того, Игорь Моисеенко принял участие в деловой программе выставки. Он выступил на пленарной дискуссии "Единая цифровая платформа" с докладом и презентацией "Единая система контроля БАС/БВС".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости