Опубликовано: 23.11.2018, 14:44
 

Песков отреагировал на появление военных вертолетов над Кремлем


[image]

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о появлении двух военных вертолетов над Кремлем. По его словам, это были учения, он порекомендовал обращаться за подробностями к сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО).

"Ничего в этом нет экстраординарного. Кремль - это резиденция главы государства. Пусть частично открытая, но резиденция", - сказал Песков во время брифинга в пятницу, 23 ноября.

Он также отметил, что проведение учений - это вполне нормальная практика, но подробности об этапах надо уточнять у ФСО. Песков добавил, что не знает, участвовали ли в учениях манекены или бойцы.

В ответ журналисты пожаловались, что в ФСО им не отвечают.

"Если не отвечают, значит, секретные данные", - заключил представитель Кремля.

Накануне в соцсетях появились видеозаписи, на которых видно, как вертолеты вылетают с территории Кремля. Один из них нес сетку с грузом, похожим на фигуры людей. При этом тогда в ФСО эти ролики оставили без комментариев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости