Опубликовано: 23.11.2018, 19:32
 

Skyscanner зафиксировал взрывной всплеск поисков авиабилетов в Черную пятницу


[image]

В 10 часов утра по московскому времени Skyscanner зафиксировал пик поисков авиабилетов - количество пользователей сайта выросло более чем в два раза по сравнению с обычной пятницей*.

Дмитрий Хаванский, менеджер по развитию Skyscanner: "Сегодня мы увидели, что огромное количество пользователей отправлялись на сайт Skyscanner в погоне за распродажами и акциями авиаперевозчиков. Несмотря на то, что Черная пятница в самом разгаре, еще не поздно выбрать одно из множества "горящих" предложений - страницу с лучшими предложениями мы будем обновлять не только сегодня, но и в выходные дни, вплоть до Киберпонедельника 26 ноября.

*Данные основаны на сравнении количества пользователей сайта Skyscanner.ru в 10:00 в Черную пятницу (23 ноября) и аналогичным временем в пятницу на прошлой неделе (16 ноября).

Skyscanner - ведущий международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей по всему миру.

Skyscanner помогает путешественникам планировать поездки с 2003 года, в настоящий момент аудитория сервиса составляет более 80 млн. активных пользователей ежемесячно.
Skyscanner доступен на 30 языках.

Популярные бесплатные приложения Skyscanner были скачаны более 70 миллионов раз.

В Skyscanner работают более 900 сотрудников в 10 международных офисах - Барселоне, Пекине, Будапеште, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Майами, Шэньчжэне, Сингапуре и Софии.

Skyscanner является частью Ctrip group.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Skyscanner» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Skyscanner». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости