Опубликовано: 27.11.2018, 08:36
 

"Полярные авиалинии" завершили перелеты по маршруту Маган - Борогонцы - Маган


[image]

Авиакомпания "Полярные авиалинии" с 20 ноября завершила рейсы на воздушных суднах в период межсезонья по маршруту Маган - Борогонцы - Маган. Авиаперевозки планируют возобновить весной, во время закрытия ледовой переправы.

В период межсезонья, с 25 октября по 20 ноября, авиакомпанией "Полярные авиалинии" осуществлено 32 основных и дополнительных рейсов. Всего за месяц услугами воспользовались 338 пассажиров.

Рейсы в основном проводились по два раза в неделю, но в связи с высоким спросом со стороны населения, имелось возможность организовать дополнительные вылеты. Высокий пассажиропоток гарантировала и низкая цена билета - 1500-1800 рублей , а детям до двух лет - бесплатно. Администрация Усть-Алданского улуса планирует продолжить сотрудничество с авиакомпанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости