Опубликовано: 27.11.2018, 10:25
 

Никаких следов. К поискам пропавших красноярских туристов подключили авиацию


[image]

Люди пропали на минувших выходных в Хакасии.

К поискам красноярских туристов, пропавших вблизи поселка Приисковый в Хакасии, подключили вертолет. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Республике Хакасия. Пока поиски с воздуха результатов не дали. В МЧС рассказали, что облетели все долины, куда могли заехать на снегоходах заблудившиеся люди, но в тех местах нет даже ничего похожего на следы техники. При этом некоторые территории по-прежнему остаются недоступными для поисковиков из-за погоды: снегопадов и ветра.

Напомним, о том, что в Приисковом пропали четверо отдыхающих, трое мужчин и женщина, стало известно на выходных. Искать их начали в ночь с субботы на воскресенье. Туристы отправились покататься на снегоходах. Как раз в это время в цетре и на юге Красноярского края и в Хакасии начался штормовой ветер и метель. Видимо, это и стало причиной того, что люди потеряли дорогу.

 

Дайджест прессы за 27 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости