Опубликовано: 27.11.2018, 17:11
 

СК продлил до конца апреля срок следствия по делу о катастрофе А321 над Синаем

Cледствие готово представить для ознакомления защите потерпевших результаты дополнительной взрывотехнической комплексной экспертизы, отметил адвокат Игорь Трунов


[image]

Следственный комитет РФ продлил до 30 апреля срок предварительного следствия по делу о катастрофе российского самолета А321 над Синайским полуостровом в Египте в 2015 году. Об этом ТАСС сообщил во вторник адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших.

"Следственный комитет России продлил срок предварительного следствия по уголовному делу по факту авиакатастрофы на Синаем до 42 месяцев, то есть до 30 апреля 2019 года", - сказал защитник.

По словам Трунова, следствие готово представить для ознакомления защите потерпевших результаты дополнительной взрывотехнической комплексной экспертизы и "иных экспертиз, проведенных за последнее время".

Самолет A321 российской компании "Когалымавиа" потерпел катастрофу в небе над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года в результате теракта. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости