Опубликовано: 27.11.2018, 17:19
 

Авиакомпания Qatar Airways увеличивает количество рейсов в Иран


[image]

Авиакомпания Qatar Airways увеличивает количество рейсов в Иран, начиная со следующего года, говорится в заявлении на сайте авиакомпании.

В феврале Qatar Airways начинает полеты в Исфахан, который станет четвертым пунктом назначения в Иране для этой авиакомпании. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю на самолетах Airbus A320.

Также авиакомпания вводит три дополнительных рейса в неделю в Шираз и два дополнительных рейса в Тегеран, начиная с января. После этого количество рейсов из Дохи в иранскую столицу увеличится до трех в день.

"Запуск этих новых рейсов является еще одним доказательством заинтересованности Qatar Airways в Иране, а также расширения нашей сети на этом бурно развивающемся рынке", - заявил главный исполнительный директор авиакомпании Акбар аль-Бакер.

Ранее о прекращении рейсов в Иран из-за санкций США объявили европейские компании British Airways и Air France. Вашингтон угрожает закрыть сотрудничающим с Ираном компаниям доступ к американскому рынку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: QATAR Airways (в процессе тестирования)

Комментарии к новости