Опубликовано: 27.11.2018, 18:55
 

Астраханцев призывали голосовать за имя для аэропорта с помощью флешмоба


[image]

Чтобы привлечь внимание жителей областного центра к проекту, где выбирают дополнительные имена для нескольких десятков воздушных гаваней страны, в том числе и в Астрахани, около 400 волонтеров и студентов провели флешмоб на соборной площади в Кремле.

Они выстроились в живую надпись "Великие имена России". Во всей красе увидеть своеобразный призыв к астраханцам можно было с высоты птичьего полета.

Флешмоб сопровождался танцами, песнями и играми, которые были организованы обществом "Волонтеры Победы".

На площадке, где проходила акция, была установлена стойка для голосования, где горожане могли отдать свой голос за одно из четырех имен, вошедших в шорт-лист. Это российский император Петр Великий, летчик-истребитель Николай Скоморохов, поэт Велимир Хлебников и художник Борис Кустодиев.

Напомним, голосование за дополнительное имя аэровокзалам проходит до 30 ноября. Выбрать имя для родного аэропорта можно на сайте великиеимена.рф.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Астрахань FM». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости