Опубликовано: 27.11.2018, 19:05
 

Пензенцы активно борются за имя Лермонтова для аэропорта

27 ноября Пенза стала лидером по приросту голосов за присвоение имени аэропорту на сайте "Великие имена России"


[image]

За прошедшие сутки у пензенской воздушной гавани появилось 13,4 тысяч новых голосов. Кроме того, Пенза демонстрирует одни из самых высоких показателей вовлеченности в конкурс на финальном этапе - 105,5 тысяч голосов.

По-прежнему в голосовании в Пензе первое место занимает Михаил Лермонтов - 70,67% от общего числа голосов. Именем этого великого поэта хотят назвать воздушную гавань и жители Минеральных вод - 71,15%. Острая борьба между городами продолжается.

Каким образом будет осуществляться окончательное решение, пока неизвестно. Экспертный совет конкурса выбирает из двух вариантов: процент от проголосовавших или процент от всего населения региона. Ранее мы писали, что в Пензе могут провести второй тур голосования.

Напомним, отдать свой голос можно на сайте великиеимена.рф

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Пенза-пресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.