Опубликовано: 28.11.2018, 08:58
 

Число задержанных и отмененных рейсов в аэропортах Москвы выросло почти до 50


[image]

Вечером во вторник в аэропортах Москвы отменили и задержали почти 50 рейсов, следует из данных сервиса "Яндекс.Расписания".

Во вторник вечером в Москве идет снегопад. По прогнозам синоптиков, в некоторых районах столицы осадки могут продолжаться до утра 28 ноября. В такую погоду ухудшается видимость, что влечет за собой рост числа дорожно-транспортных происшествий.

Так, во "Внукове" задержали три рейса, восемь отменено, в "Домодедове" - семь, отменили восемь, в "Шереметьеве" задержаны 19 рейсов.

По данным онлайн-табло подмосковного аэропорта "Жуковский", отменен один рейс, один задержан.

В случае изменения расписания движения воздушных судов перевозчик должен принять возможные меры по информированию пассажиров, с которыми заключен договор воздушной перевозки, любым доступным способом.

Информация о задержке или отмене рейса, а также о причинах задержки или отмены рейса доводится до пассажиров перевозчиком или организацией, осуществляющей аэропортовую деятельность (обслуживающей организацией), непосредственно в аэропорту в визуальной и/или акустической форме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости