Опубликовано: 28.11.2018, 10:00
 

Псковский губернатор обратил внимание на работу санавиации


[image]

Любое дорожно-транспортное происшествие, где пострадали дети, должно подвергаться детальному анализу, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Он сказал об этом после того, как пьяный водитель врезался в остановку в Опочке, в ДТП пострадали дети.

Ведерников поручил главе Опочецкого района Юрию Ильину помочь родителям пострадавших в аварии детей. Также поручил полиции лучше контролировать пьяных водителей в праздничные и выходные дни.

Отмечается, что губернатор особо заметил, что вертолет санавиации не вылетел в Опочку из-за плохой погоды. "На санавиацию идет серьезное федеральное финансирование, поэтому необходимо предусмотреть максимальное оборудование для вертолетов, чтобы они могли совершать полеты в сложных погодных условиях", - сказал Ведерников.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский Комсомолец - Псков». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости