Опубликовано: 28.11.2018, 12:33
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" и компания Intradco Global организовали доставку племенных коров в Южно-Сахалинск


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", один из лидеров по авиационной доставке животных, и компания Intradco Global успешно осуществили доставку 200 племенных коров на борту чартерного рейса из Амстердама (Нидерланды) в Южно-Сахалинск (Россия).

Перевозка коров выполнялась на грузовом самолете Боинг 747F последнего поколения при соблюдении специальных температурных условий для безопасности и комфортного состояния всех животных на борту. По прибытии самолет с особыми пассажирами на борту был тепло встречен представителями сельскохозяйственного сектора, которые нацелены на дальнейшее развитие отрасли на Дальнем Востоке страны. Коровы, каждая из которых весит более 500 кг, отправятся на различные фермерские хозяйства в регионе.

Том Лэмб, менеджер по проектам компании Intradco Global отметил: "Это один из самых крупнейших проектов по транспортировке коров, в который мы были вовлечены. Мы бы хотели поблагодарить авиакомпанию "ЭйрБриджКарго" за экспертизу в вопросах организации чартерных рейсов с животными на борту. Аналогично людям животные сейчас способны получать тот же уровень комфорта и безопасности при перевозке благодаря современным и технически-оснащенным транспортным самолетам, таким как Боинг 747F. Это в свою очередь означает, что нашим заказчикам предоставляется больше опций по доставке животных из одной страны в другую".

"Мы гордимся, что могли стать частью этого проекта и внести свой вклад в развитие сельскохозяйственного региона Дальнего Востока. На сегодняшний момент мы выполнили четыре чартерных рейса в дальневосточный регион и перевезли коров общим весом более 530 тонн. Технические возможности нашего современного флота грузовых самолетов Боинг 747F, специальный продукт abc Сare и опыт в работе на российском рынке позволяют говорить о том, что АВС - надежный партнер для перевозки животных" - отметил Сергей Александрович Лазарев, Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" разработала и внедрила специальные операционные процедуры по авиационной доставки животных. Каждый этап транспортировки находится под контролем специалистов Control Tower для соблюдения безопасных и комфортных условий перевозки в максимально сжатые сроки. Опытные специалисты команды "abc Care" постоянно отслеживают весь процесс перевозки и взаимодействуют с заказчиками по вопросам подготовки необходимой документации, получения соответствующих разрешений, размещения животных на борту, требований к вентилированию отсеков и других факторов, которые влияют на благосостояние животных.

За первые 10 месяцев 2018 года АВС перевезла 2 000 тонн живых животных, что на 35% больше по сравнению с текущим периодом прошлого года. Таким образом компания укрепила свои позиции на рынке авиационной доставки животных и усилила свой продукт "abc Care".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости