Опубликовано: 28.11.2018, 13:31
 

Купить билет на сайте авиакомпании "Якутия" - значит сэкономить!


[image]

Купить онлайн авиабилеты на сайте www.yakutia.aero - прекрасный способ сэкономить время и подготовиться к поездке. Для этого понадобится лишь заполнить форму поиска, указать маршруты, даты туда и обратно, количество пассажиров и нажать на кнопку "Найти билеты". Через мгновение вы увидите на экране подходящие варианты и сможете купить авиабилеты онлайн по самым низким ценам.

Заказать авиабилет по интернету очень просто и выгодно, потому что в приобретении электронного билета есть несколько плюсов:

  • при оформлении авиабилетов на официальном сайте исключены агентские сборы, которые на других сайтах достигают до 750 рублей и до 1500 рублей в авиакассах за один сегмент, то есть вы оплачиваете только стоимость самого тарифа, без каких-либо доплат. Также данная итоговая сумма будет отражаться в самом авиабилете. Это удобно для отчета работодателю, так как не все организации оплачивают сборы за оформление авиабилета.
  • авиабилет, заказанный на сайте можно вернуть или произвести обмен, как с обычным билетом.
  • потерять билет невозможно - он надежно хранится в базе данных.
  • легкость управления авиабилетом через официальный сайт в любой момент в любом месте: доступна проверка статуса рейса, внесение изменений и прочие процедуры.
Если у Вас возникли трудности при покупке билета через сайт авиакомпании, то можно приобрести билеты через центр продаж и информации. Сбор за оформление авиабилета туда-обратно составит всего 300 рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости