Опубликовано: 28.11.2018, 19:56
 

Состояние двух пострадавших при крушении вертолета в НАО оценили как тяжелое


[image]

Спасатели эвакуируют в больницы Нарьян-Мара пострадавших при крушении вертолета Ми-26Т в Ненецком автономном округе (НАО), сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Двое пострадавших в тяжелом состоянии, еще трое - в состоянии средней тяжести. Все доставляются в больницы Нарьян-Мара", - сказал источник.

В районе крушения сложные метеоусловия. Температура воздуха в районе аварии минус 28 градусов, санитарный вертолет сесть не может. До места аварии от санитарного вертолета спасатели добирались на вездеходе.

В пресс-службе администрации округа ранее сообщили "Интерфаксу" со ссылкой на единую диспетчерскую службу 112, "что вертолет Ми-26, принадлежащий компании "ЮТэйр", совершил жесткую посадку в районе раки Пижма на границе с Коми". "На борту находились шесть членов экипажа. Есть пострадавшие и, по предварительным данным, один погиб", - отметили в администрации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости