Опубликовано: 29.11.2018, 14:02
 

Авиакомпания Lion Air не согласна с отчетом о крушении самолета

По мнению авиакомпании, самолет Lion Air JT 610 был исправен


[image]

Авиакомпания Lion Air не согласна с отчетом национальной комиссии по безопасности транспорта Индонезии о том, что самолет Lion Air JT 610, который разбился в водах Караванга, не мог летать, сообщает Tribunnews.

Глава авиакомпании Lion Air Эдвард Сираит узнал об отчете национальной комиссии по безопасности на транспорте из средств массовой информации.

"Это заявление, на наш взгляд, неверно", - заявил глава авиакомпании в главном офисе Lion Air в Джакарте.

Эдвард Сираит подчеркнул, что самолет был исправен, все технические характеристики были в порядке и компания может предоставить соответствующие документы.

Как сообщало ИА REGNUM, пассажирский самолет Lion Air разбился в водах Караванга 29 октября 2018 года. В комитете по безопасности на транспорте Индонезии заявили, что за три дня до авиакатастрофы, на самолете было зарегистрировано шесть различных неисправностей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости