Опубликовано: 29.11.2018, 14:36
 

Из Жуковского в Казань с "ЮВТ АЭРО"


[image]

Маршрутная сеть международного аэропорта Жуковский пополнилась новым внутренним направлением: авиакомпания "ЮВТ АЭРО" начинает выполнять полеты в Казань! Первый рейс из столицы Республики Татарстан состоится в субботу 1 декабря. Аналогичная совместная программа успешно выполнялась аэропортом и авиакомпанией в 2016 году.

"Мы рады возобновлению сотрудничества с "ЮВТ АЭРО". В 2016 году полеты в Казань вызвали огромный интерес у пассажиров. Уверен, что удобное ежедневное расписание и комфортная цена будут способствовать сохранению популярности этого маршрута, ведь это - одно из самых популярных направлений, как для москвичей, так и для жителей Татарстана" - прокомментировал событие Томас Вайшвила, генеральный директор АО "РАМПОРТ АЭРО".

В декабре полеты Казань - Жуковский - Казань будут выполняться ежедневно: вылет из Казани в 18:00 мск, из Жуковского - в 20:00. Время в пути 1 час 10 минут. Линия обслуживается лайнерами Bombardier CRJ-200. Билеты по цене от 2 390 рублей доступны к покупке на сайте авиакомпании.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) - Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. По итогам работы в 2017 году "Жуковский" стал победителем премии "Воздушные ворота России" в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 0,5 млн. человек".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости