Опубликовано: 29.11.2018, 15:56
 

В "Домодедове" задержали кошку из‑за неправильно оформленного ветсвидетельства


[image]

В столичном аэропорту "Домодедово" приостановили оформление кошки, поступившей в Московский регион из Владивостока, ветеринарное свидетельство оформлено на бланке без степеней защиты, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"В международном аэропорту "Домодедово" на пограничном контрольном ветеринарном пункте ЗАО "Домодедово-Пассажирский" 26 ноября 2018 года было приостановлено оформление живого животного (кошка) в количестве одной головы, следовавшей из Владивостока в Киев в сопровождении электронного ветеринарного сертификата от 22 ноября 2018 года", - отмечается в сообщении.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что ветеринарное свидетельство оформлено на бланке без степеней защиты. Погрузка животного на борт воздушного судна запрещена.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости