Опубликовано: 29.11.2018, 18:59
 

Самолет из Астаны с Розенбаумом на борту не смог приземлиться в Омске

Из-за нелетной погоды исполнитель опоздал на собственный концерт


[image]

Самолет авиакомпании "Эйр Астана" должен был приземлиться в омском аэропорту еще в 10:25 утра, однако по информации онлайн-табло, в итоге рейс был отменен из-за погодных условий.

Как выяснилось, на борту этого самолета находился музыкант Александр Розенбаум. Позавчера он выступил на сцене Астаны, а сегодня вечером его ждали зрители в омском Концертном зале.

В своем инстаграме Розенбаум разместил два видеообращения к поклонникам. В них он сообщил, что в Астане, как и в Омске, все замело снегом. Самолет дважды пытался зайти на посадку в Омске, однако после неудачных попыток вернулся обратно.

"Не отпускает нас Казахстан, - отметил Розенбаум. - Если все будет в порядке и мы дождемся погоды, то прилетим в Омск. Концерт если будет, то в лучшем случае завтра, в другом зале. А если нет, на нет и суда нет. Буду держать вас в курсе".

По предварительной информации, концерт перенесен на завтра и состоится в ДК "Химик".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новый Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости