Опубликовано: 30.11.2018, 17:36
 

Жители Корсакова проголосовали за имя южно-сахалинского аэропорта


[image]

Около 4 тысяч жителей Корсаковского городского округа приняли участие в личном голосовании по выбору имени, которым назовут главный аэропорт Сахалинской области. В течение недели волонтеры Центра молодежных инициатив, работники образовательных и культурных учреждений проводили работу по анкетированию.

Специальные урны для голосования были установлены в 8 наиболее проходимых местах. Дополнительно волонтеры работали на центральных улицах Корсакова и выезжали в села. Ребята раздавали листовки, рассказывали об акции и подсказывали, как можно проголосовать с помощью мобильного телефона или стационарного компьютера в интернете.

По итогам обработки полученных анкет в Корсаковском городском округе лидирует Геннадий Невельской, на втором месте Иван Крузенштерн. Автор книги "Остров Сахалин" Антон Чехов по количеству голосов расположился на 3 месте, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на администрацию Корсакова.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Сахалин-Инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости