Опубликовано: 03.12.2018, 08:38
 

Лидер "Чайфа" рассказал о ЧП на борту самолета из Новосибирска


[image]

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин прокомментировал ЧП на борту самолета Новосибирск - Екатеринбург. Ранее портал Е1 сообщил о том, что сначала пассажиров долго держали в автобусе с открытыми дверями на взлетном поле - температура воздуха при этом достигала -25 градусов. После этого, когда пассажиров все же пустили в салон, всем стало очень жарко.

"Из вентиляционной системы повалил абсолютно неприемлемой температуры воздух. Я руку прикладывал - мне кажется, обжигало руку, градусов 40-50 было. Самолет буквально нагревался, была баня. Люди начали возмущаться, мы сидели на первом ряду и мы мнение народа пытались донести до бедных стюардесс. Они сказали, что все нормально", - рассказал он РЕН ТВ.

Экипаж пообещал, что после взлета температура нормализуется.

"Самолет минут 30 еще стоял, все время валил этот горячий воздух. Самое страшное, что стало пахнуть горелой проводкой", - добавил Шахрин. Музыканты вновь обратились к экипажу, и стюардессы вновь попытались успокоить пассажиров.

"Народ начал возмущаться, люди грозились выйти. Тут пилот соизволил что-то невнятное сообщить", - отметил артист.

В итоге самолет взлетел, из вентиляции повалил ледяной воздух, и спустя 20 минут полета температура нормализовалась. Однако через некоторое время вновь повалил горячий воздух, некоторым пассажирам стало плохо.

"Явные проблемы с системой кондиционирования", - констатировал Шахрин. Он возмущен из-за того, что к ним не вышел пилот и не объяснил ситуацию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рен-ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости