Опубликовано: 03.12.2018, 08:57
 

Стало известно, почему самолет из Челябинска не вылетел в Екатеринбург


[image]

Первый самолет из Челябинска в Екатеринбург не поднялся в небо. Рейс отменили из-за низких продаж билетов. Как стало известно, лететь из южноуральской в уральскую столицу собирался только один пассажир.

По данным авиаперевозчика "Ижавиа", летать себе в убыток компания не собирается, и теперь ее руководство принимает решение, что с новым рейсом делать дальше. Напомним, время в пути на самолете из Челябинска в Екатеринбург занимает 30 минут - это не считая времени в дороге до аэропорта - против трех часов на машине. А вот стоит короткое авиапутешествие значительно дороже - билет в один конец обойдется, по новым данным, в 4 тыс. рублей.

Напомним, ранее до запуска рейса корреспонденту сайта cheltv.ru в авиакомпании озвучивали предварительную стоимость полета - 3 тыс. рублей. Пользователи неоднозначно восприняли данное предложение, учитывая сравнительно высокую стоимость за авиаперелет в соседний мегаполис. Самолет Челябинск - Екатеринбург пользователи социальных сетей назвали "маршруткой".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Южный Урал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости