Опубликовано: 03.12.2018, 09:00
 

Великое имя аэропорта Нового Уренгоя будет известно завтра


[image]

Завершилось финальное голосование в рамках проекта "Великие имена России", которое подразумевает присвоение имени великого соотечественника аэропортам России. От Ямала в проекте участвует аэропорт города Новый Уренгой. На данном этапе определились два лидера голосования - Иван Губкин и Сабит Оруджев.

Отметим, что голосование велось несколькими способами. На сайте великиеимена.рф за имя для аэропорта Нового Уренгоя проголосовали около 65 тыс. человек. Всего в России отдали свои голоса за великое имя для воздушной гавани около 5 млн человек.

Сейчас организаторам требуется время, чтобы подвести итоги голосования на всех площадках во всех регионах. Так, требуется обработать анкеты, собранные в аэропортах, торговых центрах, МФЦ. Напомним, на Ямале Волонтеры Победы собирали сведения в Новом Уренгое, Салехарде, Надыме и Ноябрьске.

Победители конкурса будут объявлены 4 декабря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Север-Пресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости