Опубликовано: 03.12.2018, 09:06
 

Аэропорт Камчатки, скорее всего, получит имя Витуса Беринга


[image]

В России завершено голосование в рамках проекта "Великие имена России", в рамках которого жители страны определяли, чьим именем назовут главные аэропорты в их регионах. На Камчатке, международный аэропорт Петропавловска-Камчатского, скорее всего получит имя Витуса Беринга.

Окончательные итоги конкурса, как ожидается, будут объявлены сегодня. Но предварительные результаты интернет-голосования уже известны. Так, 14021 голос отдан Витусу Берингу, 7495 - Василию Завойко и 5309 - Степану Крашенинникову.

Накануне на Камчатке прошел последний пикет в рамках конкурса "Великие имена России". Активисты движения "Волонтеры Победы" принимали голоса жителей края на территории крытого рынка города Елизово.

Анкеты направлены в Общественную палату Камчатского края. Там, после завершающего подсчета всех голосов, которые отдали жители края на пикетах за время четвертого этапа конкурса, составлен итоговый протокол, который направили в организационный комитет в Москву. Там организаторы конкурса суммируют результаты онлайн-голосования на сайте великиеимена.рф с результатами протокола.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «КамИНФОРМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости